TOP

再仕込醤油和紙巻720ml

丸大豆・小麦を麹にして仕込み、じっくりと発酵・熟成させたこいくち生揚に、もう一度麹を仕込んでさらにじっくりと発酵・熟成を行ったさいしこみ醤油です。
少しとろみがあり、お刺身にもステーキにも合います。
塩分は通常のこいくち醤油よりもやや低くなっております。
販売価格 2,160円(本体2,000円、税160円)
購入数


おすすめ商品


木桶醤油900ml

1,166円(本体1,080円、税86円)


木桶醤油360ml

605円(本体561円、税44円)


木桶醤油150ml

450円(本体417円、税33円)


だしの素10g×50パック

1,458円(本体1,350円、税108円)


超特選穀醤(こくびしお)500ml

950円(本体880円、税70円)


肴に合う調味料特集 洋食に合う調味料特集 丸島醤油について

カテゴリーから選ぶ

2021年4月
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
2021年5月
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
※赤色は定休日です。

  • お問い合わせ
Top