穀醤 (こくびしお) 500ml

丸大豆・小麦を麹にして仕込み、じっくりと発酵・熟成させたこいくち生揚に、もう一度麹を仕込んでさらにじっくりと発酵・熟成を行ったさいしこみ醤油です。
少しとろみがあり、お刺身にもステーキにも合います。
塩分は通常のこいくち醤油よりもやや低くなっております。
販売価格 950円(本体880円、税70円)
購入数


おすすめ商品


あごだしの素 8g×16パック

648円(本体600円、税48円)


つゆの素210g(チャック付袋)

540円(本体500円、税40円)


国産有機しょうゆ150ml

518円(本体480円、税38円)


生(なま)醤油 200ml

432円(本体400円、税32円)


純正醤油こいくち 200ml

394円(本体365円、税29円)


肴に合う醤油特集 洋食に合う調味料特集 丸島醤油について

カテゴリーから選ぶ

2019年4月
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
2019年5月
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
※赤色は定休日です。

  • お問い合わせ
Top