穀醤 (こくびしお) 500ml

丸大豆・小麦を麹にして仕込み、じっくりと発酵・熟成させたこいくち生揚に、もう一度麹を仕込んでさらにじっくりと発酵・熟成を行ったさいしこみ醤油です。
少しとろみがあり、お刺身にもステーキにも合います。
塩分は通常のこいくち醤油よりもやや低くなっております。
販売価格 950円(本体880円、税70円)
購入数


おすすめ商品


いりこだしの素 8g×16パック

486円(本体450円、税36円)


こんぶだしの素 8g×16パック

486円(本体450円、税36円)


つゆの素210g(チャック付袋)

540円(本体500円、税40円)


国産有機しょうゆ150ml

518円(本体480円、税38円)


生(なま)醤油 200ml

432円(本体400円、税32円)


肴に合う醤油特集 洋食に合う調味料特集 丸島醤油について

カテゴリーから選ぶ

2018年12月
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
※赤色は定休日です。

  • お問い合わせ
Top